Casagrande y Guerrieri ganan carrera de resistencia del TCR Sudamericano en Termas

El dúo Fábio Casagrande y Esteban Guerrieri tuvo una gran actuación en el circuito argentino para ganar la segunda carrera de resistencia del TCR Sudamericano en 2022. El dúo Feldmann/Milla fue descalificado al final de la carrera.

El dúo Fábio Casagrande y Esteban Guerrieri, de la Squadra Martino, fue el gran vencedor de la carrera de resistencia TCR Sudamericana disputada en Termas do Río Hondo, Argentina, este domingo, prueba válida para la sexta ronda del campeonato.

En segundo lugar, el brasileño Pedro Aizza y el español Mikel Azcona, de la Scuderia Chiarelli, tuvieron una gran actuación y saltaron desde la novena posición para cerrar la maratón en segundo lugar.

El tercer puesto habría sido para el dúo de Alceu Feldmann y Matías Milla, pero un incidente con el Hyundai Elantra de Aizza/Azcona provocó la descalificación del dúo W2 Pro GP.

VER TAMBIÉN
Rosso gana carrera 2 y domina fin de semana del TCR Sudamericano en Uruguay

Podio en Termas do Río Hondo: victoria de Casagrande y Guerrieri (Foto: TCR)

Con ello, el podio se completó con Fabricio Pezzini y Carlos Okulovich, de PMO Motorsport. El equipo había logrado la pole en la carrera, con Manuel Sapag y Santiago Urrutia, pero el dúo llegó noveno.

Al final de seis rondas, Pezzini lidera la clasificación con 401 puntos, seguido por Juan Ángel Rosso (329), Raphael Reis (317), Sapag (309) y Aizza (271) en las cinco primeras posiciones. El TCR Sudamericano disputa la penúltima ronda el próximo 18 de septiembre (domingo), en Buenos Aires.