Rossi es homenajeado por MotoGP y recibe trofeo tras última carrera en suelo italiano

Valentino Rossi continuó sus homenajes en la que ha sido su última carrera como local en MotoGP. Recibió un trofeo por parte de MotoGP.

Valentino Rossi fue homenageado por MotoGP en Misano (Vídeo: MotoGP)

El domingo estuvo lleno de emociones para Valentino Rossi. Tras ser homenajeado por su equipo, el VR46, con un trabajo de pintura especial, el veterano entró en pista y terminó el GP de Emilia Romaña en décima posición.

Fue la última carrera de Rossi en suelo italiano en MotoGP y, por ello, recibió un trofeo en una ceremonia celebrada en la recta principal del circuito de Misano. Junto a los directivos de MotoGP, representantes políticos de la región y personal del equipo, Valentino fue aplaudido y también interactuó con el público.

¡Conoce el canal de Gran Premio en YouTube!
¡Sigue a Gran Premio en Twitter y en Instagram!

Valentino Rossi fue homenageado por MotoGP (Foto: AFP)

Los homenajes de Rossi han comenzado desde que anunció su retiro para el final de la temporada actual. El piloto entró en el Campeonato del Mundo de Motos en 1996, con tan solo 17 años, y ganó títulos en todas las categorías. Ahora, sin embargo, solo le queda la carrera del GP de Algarve y de la Comunidad Valenciana.

MotoGP vuelve a las pistas el 7 de noviembre para el GP de Algarve, en Portimão .