Hadjar lidera segundo día de pretemporada de la Fórmula 3 en Bahrein

El francés Isack Hadjar encabezó la tabla de tiempos en el segundo día de pretemporada de la Fórmula 3 en Barcelona.

El francés Isack Hadjar terminó el segundo día de pruebas de pretemporada de Fórmula 3 en Bahrein en primera posición. El piloto de Hitech, que forma parte del programa de jóvenes de Red Bull, encabezó la sesión matinal de este jueves, marcando un tiempo de 1min47s516, que fue el mejor del día por delante de Victor Martins, de ART, y Jonny Edgar, de Trident.

Grégoire Saucy (piloto con más vueltas del día, 82), Juan Manuel Correa, Zane Maloney, Alexander Smolyar, Zak O’Sullivan, Jak Crawford y William Alatalo completaron el top-10.

Zane Maloney había liderado el primer día de pruebas comunitarias de la F3. (Foto: F3)

El francés Martins lideró durante gran parte de la sesión matinal, pero acabó como el segundo más rápido. En la sesión de la tarde, el piloto de ART terminó primero con un tiempo de 1min48s250, por delante de Roman Stanek y Hadjar, de Trident.

Con una actuación destacada en la primera jornada, el argentino Franco Colapinto, de Van Amersfoort fue 14° en la general con un tiempo de 1min48s265. En la clasificación, quedó a 0s749 de Hadjar.

La gran noticia del día fue el regreso del ecuatoriano-estadounidense Correa, de ART, que se había quedado fuera del primer día de pruebas debido a una prueba no concluyente de Covid-19.

La Fórmula 3 disputará su último día de pruebas de pretemporada este viernes, en el Circuito Internacional de Bahrein. El campeonato arranca en el mismo escenario los días 19 y 20 de este mes, como categoría soporte de la Fórmula 1.