Doohan adelanta a Drugovich en boxes y gana la carrera 2 de la Fórmula 2 en Bélgica

Jack Doohan se puso en cabeza tras la parada en boxes y ganó la segunda carrera de la F2 en Bélgica el domingo; Felipe Drugovich, líder del campeonato, fue segundo y vio cómo Théo Pourchaire se retiraba en la tercera vuelta.

Jack Doohan ganó la carrera principal de la ronda belga de la Fórmula 2, celebrada este domingo en Spa-Francorchamps, tras realizar una gran salida y beneficiarse de un mejor pit stop que Felipe Drugovich. De esa manera, el australiano se puso en cabeza y logró su tercera victoria de la temporada 2022.

Liam Lawson, ganador de la carrera sprint, fue tercero, cerrando el fin de semana con dos podios. Richard Verschoor fue cuarto por delante de Enzo Fittipaldi, que luchó mucho durante toda la carrera y terminó quinto, con Logan Sargeant muy cerca.

David Beckmann se defendió en la última vuelta del ataque de Ayumu Iwasa y cruzó la meta por delante del piloto japonés, séptimo. Jüri Vips y Clement Novalak, socio de Drugovich en MP, completaron los diez primeros puestos.

Théo Pourchaire, segundo en el campeonato, abandonó en las primeras vueltas y ahora está a 43 puntos del líder Drugovich en la clasificación.

La Fórmula 2 vuelve el próximo fin de semana a Zandvoort para la 12ª ronda. GRANDE PRÊMIO sigue todas las actividades de la temporada 2022 de F2.

Jack Doohan e Felipe Drugovich (Foto: Reprodução/F2)