Verstappen y Pérez luchan de manera intensa por el liderazgo en el GP de Miami

Fue el momento más esperado y más emocionante en todas las 57 vueltas en Miami. Los Red Bull se batían en duelo, pero fue el bicampeón del mundo quien sacó lo mejor de ellos.

El duelo entre los Red Bull fue el momento de más emoción en el GP de Miami de este domingo (7). Con neumáticos duros, Max Verstappen hizo un stint de 45 vueltas antes de entrar en boxes.

Con un tiempo de 3,1s, la parada del taurino no fue buena, al punto que el bicampeón del mundo fue superado por Sergio Pérez.

Sin embargo, Verstappen entró con compuestos medios y no tardó ni dos vueltas en ponerse al lado del mexicano. Como se había visto en el resto del fin de semana, el campeón del mundo mostró que nadie podía batirle, ni siquiera Checo.

Verstappen y Pérez luchan por el liderato en Miami (Vídeo: Playback/ F1 TV)

En la recta final, no había forma de pasar, y en la vuelta 47, el piloto holandés volvió a ponerse en cabeza y consiguió su tercera victoria de la temporada 2023. Luego de ello, le hizo varios segundos a Pérez, hasta con el récord de vuelta incluido en las ultimas instancias de la prueba.

La próxima carrera de la Fórmula 1 será el Gran Premio de la Emilia-Romaña, en Imola, del 19 al 21 de mayo.