Hamilton celebra “trabajo sólido” y triunfos seguidos en “año disputado”

Lewis Hamilton celebró haber conseguido en el GP Qatar su segunda consecutiva, y de esta manera acortó la brecha frente al líder del Mundial de Fórmula 1, Max Verstappen.

Lewis Hamilton ganó el GP de Qatar de punta a punta, y alcanzando su segunda victoria consecutiva aún con una contienda totalmente igualada con Max Verstappen por el título de la Fórmula 1. Este domingo, el inglés valoró una victoria tan sólida y expresó su intención de mantener el impulso en las últimas carreras, en Arabia Saudita y Abu Dhabi.

Hamilton admitió que la carrera fue demasiado tranquila para su gusto, pero aseguró: lo que importaban eran los 25 puntos en Qatar, independientemente de cómo se ganaran.

«Fue una victoria bastante segura. Me gustan las carreras en las que se lucha duro, pero también necesitábamos los puntos hoy. Fue trabajo sólido con el auto y también en las paradas en boxes», manifestó.

¡Conoce el canal de Gran Premio en YouTube!
¡Sigue a Gran Premio en Twitter y en Instagram!

Lewis Hamilton ganó de punta a punta el GP de Qatar. (Foto: Mercedes/LAT Images)

El siete veces campeón analizó la contienda punto por punto con Verstappen y valoró la forma en que Mercedes entró decidido al trazado qatarí.

«Es un año disputado y ganar dos carreras seguidas es muy bueno. Nos pone en una gran posición para las dos próximas. Estoy muy contento con el auto y también con la adaptación», añadió.

La 21ª y penúltima prueba de la temporada 2021 de Fórmula 1 está prevista para dentro de quince días, del 3 al 5 de diciembre, y supondrá el debut de Arabia Saudita en el Campeonato Mundial de Fórmula 1 .