Sainz lamenta bandera roja en Q3 de clasificación de Mónaco: “Una pena”

A pesar de haber terminado 2° en la clasificación del GP de Mónaco, Carlos Sainz lamentó su accidente en el final de la Q3 con Sergio Pérez.

La mala racha de Carlos Sainz en la temporada 2022 de la Fórmula 1 ha vuelto a tener un nuevo episodio, esta vez en Montecarlo. Aunque hizo una buena clasificación y saldrá segundo, al lado de su compañero de equipo y poleman Charles Leclerc, el español de Ferrari golpeó a Sergio Pérez durante la Q3 de este sábado en Mónaco.

El madrileño dio su versión del incidente con el piloto mexicano de Red Bull y lamentó otra bandera roja que le impidió avanzar en la clasificación.

«Checo se despistó delante de mí, yo había visto la bandera amarilla cuando estaba frenando en la curva 8 y traté de evitarlo. Es una pena que otra bandera roja nos haya costado el final de la clasificación», comentó Sainz.

Carlos Sainz largará segundo en el GP de Mónaco. (Foto: Ferrari)

Monosilábico, el español está ahora a la espera de saber si habrá muchos daños en su coche para poder participar en la carrera del domingo y que no le ocurra como a Leclerc en 2021, que aunque salió en primera posición, el accidente en la Q3 provocó muchos daños en su Ferrari y no pudo largar la competencia.

«Intentaremos terminar el trabajo mañana, después de todo, estamos en una buena posición para conseguir puntos para la temporada», terminó.

La Fórmula 1 continúa con el GP de Mónaco previsto para este domingo. GRANDE PRÊMIO en Español sigue toda la cobertura de la competencia de Montecarlo en VIVO y EN TIEMPO REAL.